Арбатские новости!

А на Арбате…
сломали таки статую
на фонтане
/Представьте себе!/
Принцессы Турандот(?)
Что примечательно-
прямо перед Театром
Вахтангова!
На скульптуру вскарабкался
какой-то чудак,
/Явно не москвич, а приезжий-
и точно из Люблино или Митино?
Ведь именно там живёт отъявленное
хулиганьё и отребье то ещё!/
Несмотря на холод, был он одет
по-летнему в какое-то
тряпьё, серого цвета-непримечательного!
Хорошо, ещё, что до этого позора
не дожила главная Турандот страны
и театра-Юлия Борисова!
Вот бы она расстроилась!
И не представляю, как бы побагровел
и нахмурил свои густые брови сам
Евгений Багратионович!

А починять теперь, скульптуру Турандот-
мэру Собянину?
Судьба такая у него-подчищать за бывшим и
переделывать!

 


Рецензии