Тайна

Казалось все я знаю, я велик
И для меня открыты тайны Бога
Увидев гроб и тело, быстро сник
И понял, к Богу длинная дорога

Под покрывалом внешней суеты
О смерти говорить боимся
Сковали нас житейские мечты
Но к Богу подсознательно стремимся

Умом своим нам Бога не понять
Хотя душой мы скреплены  на веки
Он каждого из нас готов обнять
Как обнимают нашу землю реки

Не все уходят на закате лет
Порою мо'лоды и на лицо красивы
Но знайте, что у Бога мертвых нет
У Бога постоянно все мы живы.


Рецензии