Вселенский Бог есть сама мудрость!

Вселенский Бог есть сама мудрость
И вся Вселенная от мудрости Его
Произошла и постепенно стал Он
Заполнять её тем, что мы сейчас видим.

Но мудрость во всём этом действие
Первая участница была. Часть этой
Мудрости Бог вложил в свои Творения
И каждому свой путь предначертал.

Небу, луне солнцу, звёздам, планетам,
Воде и суше, Системой Солнечной Орбиты
Творение своё назвал. И человека
Сотворил Он по своему Подобию.

И Совесть в душу Он его вложил,
По чести, совести мы должны все
Развиваться и к совершенству
Продвигать дух свой.

В конце пути должны прийти мы
К мудрости в Единую мы Точку
Превратимся и вознесёмся в Дом Отца.

Откуда мы пришли, туда и возвратимся,
Такой вот в идеале путь у человека есть.
Но коль лукавый совратит тебя в пути,
То все твои устои жизненные кардинально
Поменяются.

На путь бесчестия твоя судьба уйдёт.
У Бога это всё зовётся свободным выбором
И он не вмешивается  в дела людей
При выборе пути.

А если  человек находится на связи с Богом,
Через молитвы сам попросит помощь у Него,
Подсказку даст ему и поменяет человек свой вектор
Направления и по духовному пути пойдёт судьба его.


Рецензии