Враки. Детская считалочка
говорливый говорун.
Его всяковральный рот
днем и ночью врёт и врёт.
Враки враля всё кругом
переврали кверху дном.
И уже немало дней
мы живём на этом дне.
Чтобы враки прекратить,
надо вральный рот зашить.
В тишине поверишь сам
не обманам, а глазам.
Говорят в лесу на ёлке
есть волшебная иголка.
Нитка есть у паука
бесконечна и крепка.
Как зашьём болтливый рот,
жизнь нормально потечёт.
Продевай в иголку нить.
Выходи, тебе водить.
Свидетельство о публикации №123091001657