Верь!
Два гусиных пера...
Там за оградой ночь,
Грустная плачет дочь.
Верила я любви -
Матери говорит.
Но не сбылась река
У брошенного маяка.
Верила я грозе,
Плакали небеса,
Верила я звезде,
И щебетала оса
О неземных городах,
Где белокаменный свод,
В их сокровенных кругах
Счастлив обычный народ.
Там есть работа и хлеб,
Там молоко и мед,
Сириус и Денеб
Светят под небосвод.
Как я взлететь хочу
Птицею над Землей,
Сверху я прокричу
Может я встречусь с Тобой?
Слушала ее мать
И говорила: Верь,
Жизнь очень долгий век,
Грешна она и длинна,
Кайся и помолись,
Там впереди весна.
Там впереди любовь
Мы обретаем вновь.
Свидетельство о публикации №123091001635