Когда соловьи раздражают плачущую в подушку

Когда соловьи раздражают плачущую в подушку,
Когда солдатки рожают, да хоть от кого, лишь бы,
Когда судьбина чужая, да пусть за спиной "потаскушка"
Когда седина разрешает - так жизнь продолжается, как бы

Дитё - не полжизни для бабы, а больше чем в бога вера
Наверно.
Женская слабость...
К рождению человека...
Да это же века масштабы! Страны героев манера!
...как много опять без папы,
и без войны,
просто ЭКО

Так зёрна в землю сажают распутницы эх да в распутицу
Когда соловьи раздражают, врут, что небылица сбудется


от
http://stihi.ru/2023/09/10/18


Рецензии
Это не слабость бабья, а надежда улучшить род людской! )))))))))

Игорь Белкин   10.09.2023 11:11     Заявить о нарушении