Песочникам

Веками пересуды льются,
Мол раньше было все не так.
И после грозных революций,
И собутыльнику в кабак.

Одышка и излишек веса
Изрядно портят ясный взгляд,
Зудят седеющие бесы
Да юность новых костерят:

-"Вот,помнится,деды гуляли!
Денег украли ото Всех..."
А у какой,конкретно,Крали!?
Никто не помнит этот грех.

10.09.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии