Живу с ощущением диссонанса
Непонятая мною мистика.
Я скроен, может, неумело?
Как у других? Молчит статистика.
Когда стал жить я с диссонансом,
Что с каждым годом ощутимее?
Подходит тема для романса,
С горчинкой, вроде бы, полынною.
Свидетельство о публикации №123091001583
Юрнест Алин 12.09.2023 08:47 Заявить о нарушении
Григорий Гольдштадт 12.09.2023 10:02 Заявить о нарушении