Две сестры

Две девочки сестренки были в рабстве
И разлучил их продавец один
Одна попала к христианской пастве
Купил другую, грозный господин

И возрастая шли своей дорогой
Кто как воспитан и куда попал
Одна жила всею душою с Богом
А для другой, весь мир распутным стал

И люди говорили, осуждая
Зачем она живет с таким грехом
И только Бог, всю правду о них знает
Что нет вины и что не здесь их дом


Рецензии