Данил Зорин
На «класс» рука не поднимается…
Но я горжусь родителями и Тобой,
ведь Русь такими славится!
Потомки будут помнить о тебе -
друзья расскажут всем и всюду!
Героем слыть на матушке- земле,
вовеки уготовано не каждому Люду!
2023
Свидетельство о публикации №123091001561