Слеза

И снова плачут на стена'х иконы
Слезами омывая нас
И нет безгрешных в этом Божьем доме
Мы просим Бога, чтобы всех он спас

И разрываясь между телом и душою
Пытаюсь свою совесть разбудить
Я двери в сердце покоянием открою
И Господа прошу меня простить

Прости , что себя любим больше Бога
Что с храмом поздно жизнь свою связал
Ты грешных не суди нас очень строго
И вновь с иконы капнула слеза.


Рецензии