Твой бесконечный век, 88 лет
За чертой остаётся стремительный бег...
Озорная девчонка тридцатых годов,
Ты построила жизнь и судьбу городов.
Там в далёкой степи возвышается холм,
И дорожка туда не покроется мхом...
На Самарской земле ты оставила след,
В мраморном камне мамин портрет.
Свидетельство о публикации №123091001536