Глубокая затяжка

     

Печаль он в дыме растворит,
Притупит боль глубокая затяжка.
Суровый взгляд о многом говорит.
Волк одинок, но есть луна-дворняжка.

Вокруг него лишь лают псы,
Они по волчьи воют.
И успокоятся при виде колбасы,
Но волк живёт душою.

Сегодня он не курит, а дымит,
Блеснет слеза скупая.
Волк от предательства разбит
И дружбе этой точка, а не запятая.

Печаль он в дыме растворит,
Притупит боль глубокая затяжка.
Суровый взгляд о многом говорит,
Волк одинок, но есть луна-дворняжка.


Рецензии