Мозги бы лучше поменять

Любовь и похоть не разлучны
Гормоны бьют не только в лоб
Сменить партнершу может  лучше
Взгляни пойди  на гороскоп

Подходит что то та и эта
Ну сколько их перебирать
Настала осень , все не лето
Мозги бы лучше поменять


Рецензии