Напиши
Как разгонишь сонливость сквозь штору лучом ,
Напиши , как с молитвой встаешь (ну, как-будто).
И все мысли о Боге и только о Нём.
Напиши, что весь день посвящен будет чуду,
Кто не верит, пускай смотрят под ноги лишь,
А ты видишь любовь , свет и радость повсюду ,
И в душе пенье Неба, ну,.. что ты молчишь?
Ты немного ленив, иль ленива (кто просит),
Ты в подушку уткнёшься блаженно щекой,
Что ж начну разгонять без тебя хмуру осень,
А ты просто поспи, у тебя ж выходной.)))
10.09.2023
Свидетельство о публикации №123091001501