Берегите женщин
От нежных слов их взгляд светлее!
Дарите женщинам цветы ,
И комплиментов не жалейте!
Опорой будьте в трудный час,
На ручки иногда берите .
Прошу же вас - любите нас !
В нас девочек вы берегите !
Не забывайте обнимать,
Так нужно нам тепло мужское .
Мы вам готовы всё отдать !
Мы к вам всем сердцем и Душою !
Вам дома – нега и уют,
Вам ночи страстно – неземные,
Вам вкусный завтрак по-утру,
Всё вам : любимые – родные!
Свидетельство о публикации №123091001461