Буратино и Мальвина

Явление красного входа огня -
Это Буратино.
Мальвиночка, что же ты снова молчишь?
Ну, будь же с Народом - Едина!

А, ну-ка! Давай сюда Правдочку Всю!
Ужели тебе не стыдно?
Ты столько Эпох скрывала пути.
А Людям - теперь обидно!

Рубин и Сапфир - вот наши Инь-Янь:
Торы у всех завращались.
Поля состояний. Вошли смыслы все
И осознались.

Увидел всё это и ахнул Народ.
Является Он же Сокровищем!
Ужели? А как же? Вращаются торы.
Родные, с возвращением!

Обиды простили и вышла вода,
Тела всех Людей - утончились.
Стали струнами Мы инструментов,
Оркестром играем Единым.

Союзы вершат Рубин и Сапфир:
Дитя их - Цвет Фиолетовый!
Вот и нашли мы Жизни Цветок!
Собрался во времени Летовой!

10.09.2023г.


Рецензии