Больше осень не люблю

На меня тоска напала
Целый вечер дождь идет
Солнца стало очень мало
Осень в позе вот и льет

Разозлилася не кстати
Вечер в лужах утонул
Полежать бы на кровати
Да кровать уже прогнул

Перебрался на диваны
Лег немного посмелей
Повернулся чуть направо
Заскрипел диван сильней

Точно осень виновата
Хоть к гадалке не ходи
Не поплыба лишь  бы  хата
Во дворе полно воды

Весь асфальт запузырился
Пузыри трещат вовсю
Что на улице творится
Больше осень не люблю


Рецензии