Вера, надежда, любовь

Огонь от трех свечей, что на могилках
Играет, освещая небеса
И детский смех и жизнь как на картинках
Все отразила, материнская слеза

Припав к холмам, ты даже не рыдала
Ведь твои слезы, превратились в кровь
Лишь только Бог и мать их София знала
Что здесь Надежда, Вера и Любовь

И вот теперь, смотря на нас с иконы
Словно молитву повторяют вновь
Не нарушайте Божии  законы
И всех спасет надежда, вера и любовь.


Рецензии