Мой гнев

Я гнев свой выражаю стихотворно
И в нем любовь, отчаяние и боль.

Я гнев пишу, глотаю,
режет горло.
Я в гневе все кричу:
Да *** с тобой!

Я в гневе мажу стены чёрной краской
И красной, словно кровь.
Хватаю плеть.

Я гнев свой прячу, пеленаю
И с опаской,
Чтоб никого случайно не задеть.

Мой гнев - мое страданье,
Крик и лепет.
Мой нож
И мое счастье -
Как живой.

Мой гнев - мое бессилие,
Мой трепет.
Мой гнев стремится в гневе быть с тобой.


Рецензии