Вера

Кто верит, тот душою не умрет
И огонек надежды вдруг проснется
Но я не верю, что жизнь вот так, пройдет
И смерти жало нас когда нибудь коснется

Есть что то в нас, словами  не сказать
Я чувствую, что мне не одиноко
Возможно это  Божья благодать
Или Его всевидящее око

Не скрою, тяжело любить того
Кого не видишь, ведь не все для нас открыто
Но ощущение  присутствия Его
Если коснулось, то не может быть забыто.


Рецензии