Розэ Ауслэндэр. Буковина II

Ландшафт что меня
выдумал

водорукий
лесоволосый
черничный холм
медово-чёрный

Четырёхязычы побратимы
песни
в расколотом надвое времени

Разрешившись
потоками годы
на былой берег


Рецензии