дорога дальняя, постельная любовь

В нефтехранилища:-Бац!Бац!!-
нефть войны считалась кровью.
Смейся, смейся же, паяц
над разбитою любовью!

???? А отключить
электричество овечкам?
Им останется...дрочить
в темных городах при свечках!

???Может, покрошить батон
тот ядрен? Живучи шибко.
По согласию сторон
началось же все. Ошибка?

????За хорошее все всё,
против все всего плохого!
Как всегда, ни то ни сё.
Дальняя всех ждёт дорога?


Рецензии