Старый друг лучше новых двух

Сегодня в настроении кураж
И от того хочу увидеть чудо
Он в гараже томился тридцать
Лет
Привет из юности далеким другом

Соскучился но что и говорить
Дверь гаража в сметении открываю
О вот он мощный байк отец
Всех байков эсесеровских встречаю

Колеса пыль дорожная слегка
Припорошила верстами июня
О сколько мы проехали тогда
В далёкой юности ликуя

Ты новый  был в созвездиях спиц
Кружа
Мы мчались друг Урал подобно ветру
Акселератор выкрутил тогда
И фары сноп светил дорогой светлой

О что сказать и я не стал младым
И все же Друг железный ты послушай
Тебя я в реставрацию влюбил
В тебя вложу я байкерскую душу !

И пусть пройдут года и в забытье
Когда лимит исчерпан
Мною будет
Закрою я  усталые глаза
Умчит Урал меня примчавшись неоткуда …


С тех пор глубоко модернизировал
Урал память об Отце .


Рецензии
Я с зависть смотрю на старый байк
Зачем же друга я когда то продал
Ведь он же вечен , как гараж, сарай
Ночами снится рокот по дороге!

Михаил Пушкин 68   10.09.2023 10:30     Заявить о нарушении
В Железе тоже есть душа
И по прошествию времён
С тоской его мы вспоминаем
Минувших дней мотора гром

Алексей Желандовский   10.09.2023 17:35   Заявить о нарушении