Денис Косовцев

ОН Родину шёл защищать,
А Вы деньги Его считали…
Фашистов нельзя прощать -
Одни беды они причиняли.

На долю выпало ЕМУ
дело прадедов завершить -
Защита Родины - святое,
Не мог Он по другому жить!

Шел с мыслями о предках в бой-
Они о счастье его мечтали,
а ОН погиб этой весной,
и все очернено в печали.

Ну, что, РАЗВЕДКА, будем жить!
И Память Славному Герою!
Мы будем помнить и любить -
не будет ВАС хватать порою!

Помнит Родина Сынов,
что жизни свои отдали:
за Род свой, своих Отцов,
за Свободу, чтоб не отняли!

Слава Героям ВСЕМ!!!
Мы склонили пред Вами колено…
Не победима Россия никем!
Для НАС это ПЕРВОСТЕПЕННО!!!

2023


Рецензии