Бабье лето пришло в гости и осталось зимовать
И осталось зимовать,
Став конечно же не гостьей
А хозяйкой, управлять-
Поспешило всем и всюду
Конь не страшен и огонь,
Мне завидуют все люди
Баба гром, если затронь.
Но когда ты с нею ласков
То счастливей тебя нет,
Позавидует и Басков
И Турецкого "квартет".
В общем Бабье лето братцы
Счастье дивное даёт,
Надо только постараться
И весь год душа поёт.
Я всех тех не понимаю
Одиноко кто живёт,
Вас никто не донимает
И тоска вас изведёт.
А вот женщина, всегда
Повод веселить найдёт,
Коль молчит она, беда.
Значит гнев её вас ждёт.
Но зато потом столь ласки
Что и в сказке, не сыскать.
Как начнёт вам строить глазки
Нечего тут больше ждать.
Да не надо убегать!
А тащить надо в кровать!
Значит деток ваших мать
Не устала вам рожать.
Да не РЖАТЬ, ну что за люди
Всё им мниться хрен на блюде,
Сам люблю я пошутить
Но люблю я и любить.
Коль наскучила вам спальня
Можно по грибы сходить,
Корб кузнец на наковальне
Может вам соорудить.
Или же на сеновале
Можно радость получить,
А мышей боитесь, баню
Поспешите натопить.
Там поверьте очень классно
Ласки веником дарить,
А в предбаннике дам квасом
Для задора угостить.
Главное, не забывАть
Для чего смел пригласИть,
А то можно схлопотАть
Коль не удовлетворИть.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123091000131
С теплом, Лилия.
Лилия Зенкова 16.09.2023 18:11 Заявить о нарушении
да с наилучшими пожеланиями
Владимир Гельм 16.09.2023 20:47 Заявить о нарушении