И просто... Во Всё Влюбиться

Пусть будет
Тепло
И приятно.
И воздухом
Сладким напиться.
И солнышко
Светит ярко.
Хотя из-за туч,
Приходится,
Освободится.
Пусть дождик
Не каплет
Обильно.
И Светом
Наполнено
Сердце.
Хорошей
Погоды,
В подарок.
И просто...
Во Всё
Влюбиться.


Рецензии