На Хвои слёзы

" когда меня лишат любви"
***"...я уберу в такую глушь..."
***
Страусы
Наверно потому
Что ноги есть у них для бега
А хвост для красоты иль атавизм
То прячут голову в песок, как говорятЪ!


Рецензии