Темнота
В дом крадется Темнота.
Проскочила черной кошкой,
Незаметно, как всегда.
Заползла под стол дубовый,
Притаилась за углом,
Напугала Сашу с Лёвой,
Тенью веток над столом.
Почему же Саша с Лёвой
Не включают в доме свет?
Им не страшно, ведь давно уж,
На двоих им десять лет!
Им не страшно, но охота
В «Страшно очень!» поиграть,
И друг друга, тенью веток,
Пусть для хохмы, попугать!
Свидетельство о публикации №123091000129
Вовчик с Лёвчиком давно
С темнотою не согласны,
Хоть им лет уже полно...
Хохмы любят, обожают
И народ наш потешают.
Удачи Вам!
Геннадий Власов 05.10.2023 09:40 Заявить о нарушении