Боль матери

Как больно видеть сына на кресте
И умываться горькою слезою
Что наши беды, по сравненью с тем
Как горе матери, что стала вдруг седою

Она хоть Божья, но во первых мать
Кусочек сердца, оторвав в живую
Смогла в служенье и себя отдать
За всех людей, за будущую Русь святую

Своим покровом, укрывая  нас
Ты утираешь всех своей слезою
О матерь Божья, и в последний час
Прими нас грешным, чтобы быть с тобою.


Рецензии