Окончен бал

Ну вот и всё .
Окончен бал .
Взорвались все петарды .
И наступила тишина.

Наш городок всех проводив
туристов.
Вернулся вновь к своим делам
неспешным .
К беседам по утрам в кафе
За чашкой кофе.
К вечерним променадам под луной .
И к ласковому и парному морю
И к пляжам , что опять принадлежат
Лишь жителям и чайкам,
Вот только чайки , как то сильно
загрустили.


Рецензии