Исповедь стриптизёра
То что обычно между ног таится?
Я даже буду голым как Адам,
Но это вам никак не пригодится.
Возможно мышцы вас приводят в раж?
Но ощутить позволю вам едва ли
Сходили бы вы лучше в Эрмитаж
Показано там ЭТО в идеале.
Конечно вам позволено мечтать
Что если б всё попало в ваши руки
Но я собой не стану торговать
Чтоб ненадолго вас отвлечь от скуки.
Вы деньги за показ даёте мне
Меня вы покупаете как будто
Но вы и я не сходимся в цене
А вы себе купите проститута.
Свидетельство о публикации №123091001266
грустно.
Природы удивительный
каприз.
В душе "Маэстро" может
статся пусто.
Зато какой Вам сбацает .
стриптиз...
Вот так отозвалось,
Виктор. С теплом!
Андрей Носков 3 11.09.2023 09:41 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 11.09.2023 13:14 Заявить о нарушении