Мальвина

Мальвина - это Вина Лам.
Или Лавина Мальв.
Лавина и Вина - это явление Нивы,
Или проще - Аль!

Мальва - это Мой Лев.
Он - летает,
Время жизни несёт.
Множит, преумножает.

В полях состояний живёт
И делится с каждым.
Проснулся Родной Огнемёт
И стала вновь Жизнь - важной!

Лама и Лавина - это любовь
Абсолютного или главного источника я.
Ха-ха! Разгадали Мы с вами
Структуру и Жизнь Бытия.

10.09.2023г.


Рецензии