Поход за молоком-юмор

Жена моя пошла за молоком,
И я написать решил о том,
Ведь на улицах Ковид,
И в молоке может он сидит?

Ушла жена за молоком,
А я всё время думаю о том,
Не купить ли нам Бурёнку,
И доить самим потихоньку?

Только вы не смейтесь надомной,
Не о Бурёнке думал я большой,
А может Бурёнки есть роботы?
Тогда меньше будут хлопоты.

Бурёнки заводные в миниатюре,
Чтобы не доить и быть в ажуре.

С интернета получил ответ,
В Минеатюре Бурёнок нет,
Чтобы были вы здоровы,
Мы пришлём вам две коровы,
И деваху молодуху,
И весеннего с ней духу.

Это же надо мне Бурёнку,
Да ещё весёлую бабёнку?
И пока,мысль во мне ходила,
Жена пришла и разбудила,
Петюня, Молока тебе купила!

Не Бурёнки, не бабёнки,
Не будут молочные попойки,
А будет чашка молока,
И жены моей добрая рука!


Рецензии
Забавное и веселое стихотворение, Пётр!)
С улыбкой,

Владимир Солвер   10.09.2023 09:04     Заявить о нарушении
Рад, что вас позабавило,
Значит, выполнил я правило,
Не писать о скуке,
Будем с ней в разлуке!
*************************
С дружеским теплом Пётр.

Пётр Одесский 2   10.09.2023 12:10   Заявить о нарушении