Воскресный дом

Сверкают купола в крестах
Повсюду слышен колокольный звон
И отраженье радости в глазах
И дети все, спешат в воскресный дом

Они узнают, что есть Божья мать
И что у всех есть любящий отец
Что нужно всех любить и уважать
И то что видим, это не конец

Им здесь расскажут про цветущей сад
Про Божий свет и Божью благодать
Что под покровом Богородский край
Что сердце Богу мы должны отдать.


Рецензии