Продолжение романса
Галина Тишкова
Играй, а я спою мелодию любви.
По клавишам скользят, неистово танцуя,
Блаженство и тепло искусных рук твоих,
Рождая волшебство воздушных поцелуев.
Играй, а я спою, как дорог каждый час,
Когда с тобою я и мир весь замирает.
И миллиарды звёзд сияют лишь для нас,
А кто-то в вышине их ночью зажигает.
Играй, а я спою уже в который раз
Признание в любви, высокой и бескрайней.
И семь волшебных нот расскажут без прикрас,
Что ты в моей судьбе попутчик неслучайный.
Играй, а я спою романс о нас двоих.
Плетёт аккордов вязь изысканную нежность.
Послушная всегда таланту рук твоих,
Я в музыке тону, ныряя в безмятежность.
Играй, а я спою, замолкнут соловьи.
И только мы одни с тобою во Вселенной.
Звучит, как колдовство, мелодия любви.
И верит целый мир, что музыка нетленна.
*******
Я как могу любви мелодию веду
А ты поёшь мне по обыкновению
Застыли даже звёзды на лету
И нас с тобой заслушалась Вселеная.
Другим она пусть будет не слшна
Они спокойно пусть проходят мимо
Она для нас с тобою создана
И потому она неповторима.
Не глядя в ноты буду я играть
Любовь это всегда импровизция
И звуки сами смогт рассказать
Всё то что за мелодией скрывается.
А ты поёшь со мною в унисон
И мне любви глубины открываешь
Звучит дуэт наш как волшебный сон
В котором вместе в небо улетаешь.
И наша Лира вдохновляет нас
В фантазиях повсюду мы летаем,
Но верность неизменно каждый раз
Мелодии любви мы сохраняем.
Свидетельство о публикации №123091001227
Ирина Скрипко 10.09.2023 09:29 Заявить о нарушении
О любви,
Без печали и ропота
О любви,
Чисто,искренне,нежно
О любви,
Волны шумом безбрежным
О любви,
Пургой в окна стучащейся
О любви,
Солнца искоркой счастья
О любви,
Трелью пылкой возвышенной
Соловья.
И штормами затихшими
Для тебя.
Как восторженно трепетен
Тот мотив,
Дуновением ветреным
Он храним.
Поток света подхватит,
Невесом,
Чувства в песне сливаются
В унисон.
Нежно, шепотом, тихо
О любви,
Лета вечную радость
Сохраним
Ирина Скрипко 10.09.2023 09:30 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 10.09.2023 10:02 Заявить о нарушении
Ирина Скрипко 10.09.2023 10:12 Заявить о нарушении