Забытая любовь

Забытая давно любовь,
В толпе случайно повстречалась.
Затрепыхалось сердце вновь.
Напрасно мне всегда казалось,
Что чувств тех больше не осталось.
Но внешне, удивлённо бровь,
В прищуре глаз твоих металась...
Вновь напряглась в душе струна.
В виске набатом пульс забился.
Ты мне для счастья ненужна...
Но я опять в тебя влюбился!


Рецензии