Наш путь

Мы шагаем идём,
под ступнями земля.
И на всё глядим,
на земле трава.
Перед нами долина,
по ней течёт река,
Её обнимают берега.
Над нами небеса,
по ним пицы летают,
и облака.
Наша дорога светла,
вокруг нас доброта.
Реальность нам дорога.


Рецензии