Храм

Я в храме со свечой стою
Здесь херувимскую поют

Удары в ритм у звонаря
И батюшка у алтаря

Народ притих, на аналой
Выносят чашу, Боже мой

Нас грешных Сам ты посетил
Своею кровью причастил

И сына ты за нас отдал
На крест, который верой стал

О Господи, ты нас прости
Не потому мы шли пути

Бог сына нас спасти послал
Я тихо на колени встал


Рецензии