Дождь любви
Журчит ручей и непогода
Объемом вылитой воды
Расскажет что сегодня тоже
Стучит стучит лишь дождь любви
2 куплет
По лужам теплым шаг не остановит
Тоскующее сердце ободрит
Где любит ничего не видит
Какой то дождь и пусть опять спешит
3 куплет
Любимые глаза встречают у порога
Опять букет скучающих мимоз
Ночное теплое свидание от Бога
Пусть нас двоих соединит
14.07.23
Свидетельство о публикации №123091001183