Теплые дни
Солнышко светит ,
Солнечная погода
Осенняя жара
Гуляют на -качелях детвора
Я ловлю каждое утро вдохновение
И поэтическое настроение
Музыку клевую включаю
Грусть внутри души не замечаю !
Автор :Настена Журавлева
Свидетельство о публикации №123091001170
Наталья Прохорова 22.09.2023 12:47 Заявить о нарушении