Исповедь

Стою на исповедь ,с поникшей головою .
Волненье, дрожь и в голове туман .
Я душу покаянием омою.
Открою перед Господом обман.

Опять не получилось удержаться .
Опять нарушил и опять в грехах.
Но главное, наверно, чтоб не сдаться.
И не идти на согнутых ногах.

Вся жизнь борьба, и в основном с собою.
Как трудно мне себя переломить.
Без Бога невозможно, я не скрою.
Заставить , что не любишь, полюбить.


Рецензии