Назло синоптикам

Удивилась злая туча,
Августу ступив на пятки.
Образумилась летучей.
Подождёт. Сыграем в прятки.

Нас  сентябрь ещё согреет.
По грибы, поверь, успеем.
Капай дальше. Астрам время.
Георгины не худеют.

10.09.2023


Рецензии