Сразу понятен

Ветер осенний не очень приятен
Временами добирается до костей.
Северный, становится, сразу понятен
Нравом холодным и мокротой своей.

От этих воздействий защита нужна
Иначе простуду можно поймать.
Под стать сезона одежда важна
Чтоб от насморка не страдать.

Ноги обязаны в тепле быть
Голову также необходимо беречь.
Это поможет нормально жить
Главное здоровье об этом речь.

К здоровью всё остальное приложится
Позитивный, бодрый, заряд трудовой.
Мозаика жизни удачно сложится
У тех, кто дружит со своей головой.

Ветер осенний не очень приятен
Временами добирается до костей.
Северный, становится, сразу понятен
Нравом холодным и мокротой своей.


Рецензии