Моим одноклассникам

09.09.2023.

Нас всех давно по свету разбросало.
И проживает каждый жизнь по разному,
Но рада я, что мы не перестали
быть вместе-мы всё те же одноклассники.
Находим время словом перекинуться
и поделиться радостью, проблемой.
Порадоваться от души, без зависти,
ведь, не стоит такой у нас диллемы.
Как здорово, что в чате мы общаемся:
Кто пишет в нём активно, кто читает.
И ежедневно связь поддерживать стараемся,
кто ценит друга, тот всё это знает.
Спасибо, что нас всех свела судьба,
что наградило детство дружбой крепкой .
Мы -"бэшники"! И это навсегда.
И где бы мы не были, у всех нас эта метка.


Рецензии