Акварели мая

Иван Честных-Новополянский

Май снова нежно греет
Лепестковой акварелью,
А взор в улыбке млеет
От природы пробужденья!

Тончайшим ароматом
Невозможно насладиться,
Как из святого родника
Живой воды напиться.

Порою зимней всякий раз
Мы Новый год встречаем,
А я бы лик седой зимы
Сменил веселым  маем!

Встречали чтобы каждый год
С веселых птичьих трелей,
Чтоб вновь нас радовал полет
Весенних акварелей!
   май 2022


Рецензии