Всё, вся выражать
Изобразительное искусство - предметно, и предметное - изобразительно. Альянс воображения и чувства поэтически отличается разительно. Мыслеобраз, одетый словом не пощупать, не созерцать. Он материей не закован, его дело всё, вся выражать.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2023
Свидетельство о публикации №123091001085
Рецензии