Подруге

ПОДРУГЕ

                Л. И. Панченко

Может быть,
Готовишься к обеду?
Всё равно,
Тебя побеспокою,
Проведём неспешную беседу
Пасмурной,
Осеннею порою.
Ты расскажешь,
Как тебе живётся,
Чем часы наполнены,
Минуты.
Всё скупее,
Всё скупее солнце,
Освещая жизни
И маршруты…
Всё,
Как-будто то- же
И не то- же,
Снова липы
В жёлтом одеянье,
И мы старше –
Стали волей Божьей
На дороге,
Избранной стараньем.

09 сентября 2023


Рецензии