Занятие

Вот копилка радостей,
А вот копилка гадостей.
Очень просто: взяли вилку,
Нанизали - и в копилку.
Чего хочешь собирай.
Как полезет через край,
Да как лопнет - всё зальёт.
Ясно? Ну, тогда - вперёд!

10 сентября 2023г. Философская лирика.


Рецензии