В порядке ли?

Коснуться пальцами,
Нежность кожи чувствуя
Приятно, ты пойми.
Не ищу сочувствия.

С тобою рядышком
Посидеть в молчании,
А без тебя душа
Гибнет от отчаяния.

Прижаться ласково
Губами к завиткам
Вдыхая запах их…
За это все отдам.

В глаза любимые
Взглянуть украдкою
Прочесть по ним без слов
Как живешь, в порядке ли?!


Рецензии